当前位置:主页 > 新闻中心 >

全国税务系统反避税业务递进提高班在江苏税校

2018-03-15 14:36

 2010年12月2日,全国税务系统反避税业务递进提高班开班典礼在江苏省税务干部学校举行。
    开班典礼由总局国际司反避税处夏光宇同志主持。江苏省税务干部学校党委书记、校长徐至诚同志致欢迎辞,并向大家介绍了学校的概况,以及本次培训班的课程设置、师资力量及生活安排等情况。徐校长表示江苏税校将在总局的具体指导下,严密组织,精心施教,把教学管理、学员管理和后勤管理工作落到实处,务求优质高效。
  总局教育中心培训二处杨国全处长在开班典礼上作了重要讲话,杨处长结合当前的国际经济形势和我国税收工作实际,深刻地剖析了举办本期培训班的重要意义,同时对本期培训班寄予了殷切希望。并勉励全体学员要珍惜机会、讲究方法、勤奋学习、团结互助、树立形象,力争把自己培养成为理论水平高、业务技能强的反避税业务骨干,为我国的税收事业作出自己新的更大的贡献。
  本次培训为全国税务系统反避税人才培养的后续递进培训,培训对象为国家税务总局2008、2009年举办的反避税业务研修班学员中目前从事反避税工作的业务骨干,共52人,为期20天。上海市税务系统反避税专业人才培训班一同参加本次培训。