当前位置:主页 > 新闻中心 >

江苏省税务学校举办庆祝建党96周年诗歌朗读活动

2018-03-15 14:36

630日,为迎接“七一”,纪念党的96华诞,进一步增强全校党员的凝聚力和战斗力,激励和坚定理想信念,江苏省税务学校举办了以“不忘初、继续前进”为主题的诗歌朗读活动。

会上,校党委第一副书记、校长冯生林代表校党委向全校党员致以节日的问候,希望党员们要以此次活动为契机,把“不忘初心、继续前进”的政治要求,转化为推动学校发展、促进学校和谐的强大精神动力力量,在省局党组的正确领导下,振奋精神、真抓实干、锐意进取、扎实工作、一张蓝图绘到底,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

整个会场气氛热烈而和谐。台上的参赛者时而低回婉转,时而慷慨激昂,声情并茂地表达了对中国共产党成立96周年的深厚感情;台下的观众静静的聆听着,被参赛者的精彩表演所感染,被激昂的诗词所鼓舞和感动,在一首首精彩的配乐朗诵结束后爆发出阵阵热烈的掌声。整场诗歌朗诵比赛的朗读者紧扣“不忘初心、继续前进”主题,结合工作实际,以饱满的激情,代表全校教职工表达了对中国共产党成立96周年的深厚感情以及“用思想改变世界的豪迈激情。